Confeitarias no Campo Belo

Confeitarias no Campo Belo

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acessos desde Agosto de 2022.


Nossos produtos são reconhecidos pelo maravilhoso sabor e um design de encher os olhos.

Elaborados artesanalmente com muito carinho e dedicação, aliam arte e qualidade numa linha com inesquecíveis e deliciosas opções.

Nossos produtos possuem variações de peso, modelos e sabores.

Por isso, nosso atendimento é feito de forma online (whatsapp) e por encomendas.

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Entre em contato e faça sua encomenda!
(11) 94310-5589
Cliente EBR - AGO/2022






A Boleria Ateliê
R. Pascal, 1033 - Campo Belo, São Paulo - SP, 04616-003
(11) 3443-0800
Confeitaria Christina
R. Vieira de Morais, 837 - Campo Belo, São Paulo - SP, 04617-012
(11) 5561-2354
Marjory Doces
R. Vieira de Morais - Campo Belo, São Paulo - SP, 04617-007
(11) 95590-3968
Sweet Cake
R. Barão de Jaceguai, 1209 - Campo Belo, São Paulo - SP, 04606-003
(11) 5041-5829

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Dicas de como escolher confeitarias

Decorações para encher os olhos combinadas a sabores de dar água na boca. Seja bem-vindo ao doce mundo da confeitaria, um mercado que não para de crescer. Por isso mesmo, tem atraído muitas pessoas interessadas em saber como criar uma marca de confeitaria.
As receitas que confeiteiros transformam em obras de arte encantam e são parte obrigatória do cardápio desde pequenas confraternizações até grandes eventos, tornando-se um setor lucrativo para investir profissionalmente.

Para a confeitaria, é desejável utilizar uma farinha fraca e de boa qualidade, uma vez que não será preciso obter massas muito estruturadas como acontece na panificação.
Sendo assim, a farinha ideal para a confeitaria é aquela que possui em torno de 7,5% de proteínas, que são capazes de proporcionar a obtenção de produtos leves, macios e soltos.
Já o fermento utilizado em confeitaria, na grande maioria dos casos, utiliza-se o químico, ao invés do biológico, porque as massas para produtos confeitados quase sempre não precisam ser fermentadas.
Esse ingrediente, apesar de ser chamado de fermento, não possui microrganismos e, por isso, não fermenta a massa; mas, possibilita o crescimento da mesma.
Isso acontece porque, durante o assamento, o fermento químico libera gás carbônico que ficará retido no interior da massa, causando a sua expansão (crescimento).


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