Docerias no Campo Belo

O EncontraCampoBelo mostra diverso(a)s docerias no bairro do Campo Belo e região do Campo Belo, com telefones no EncontraCampoBelo e localização dos comércios e prestadores.

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acessos desde Agosto de 2022.





Amor aos Pedaços - Docerias
Rua Doutor Jesuíno Maciel, 664 - Bairro: Campo Belo
(11) 5543-4534
Chocolates Kopenhagen Ltda
Avenida Washington Luís, s/n - Bairro: Campo Belo
Rua Bernardino de Campos, 233 - Bairro: Campo Belo
Rua Vieira de Moraes, 191 - Bairro: Campo Belo
8001-00678
Confeitaria Christina Ltda
Rua Vieira de Moraes, 837 - Bairro: Campo Belo
(11) 5044-5400
Deise Datti
Rua Lacedemonia, 725 - Bairro: Campo Belo
(11) 5031-0005
Delícia Natural
Rua Vieira de Moraes, 1134 - Bairro: Campo Belo
(11) 5533-1233
Doce Beijo Chocolates
Rua Constantino de Sousa, 713 - Bairro: Campo Belo
(11) 5092-3135
Empório Bolos Caseiros
Rua João de Souza Dias, 569 - Bairro: Campo Belo - São Paulo - CEP: 04618-000
www.emporioboloscaseiros.com.br
(11) 5093-0104
Esses Chocolates
Rua Pascal, 1195 - Bairro: Campo Belo
(11) 5092-4977
New Trend Comércio de Alimentos Ltda
Rua Barão Jaceguai, 1209 A - Bairro: Campo Belo
(11) 5533-7873
Sweet Cake
Rua Barão Jaceguai, 1209 - Bairro: Campo Belo
(11) 5041-5829

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Dicas de como escolher uma boa docerias

Existem muitas docerias com filiais em todo o país, em shoppings e ruas ou galerias. Eles vendem balas sortidas, fudge, chocolates, bolos, churros, bombonier, pâtisserie, tortas, biscoitos, mousses, pães, doces finos etc. Muitas confeitarias tem produtos disponíveis para compra online.

No Brasil, as confeitarias chegaram por volta dos anos 50 e 60, vindos principalmente da França, famosa como centro dos doces refinados e requintados, e da Áustria com seus doces e tortas finas e outras delícias.

Os doces do Brasil começaram a surgir ainda no período colonial, especialmente a partir do século XVIII com a instalação em larga escala dos engenhos de açúcar no país. As primeiras sobremesas legitimamente brasileiras foram as frutas tropicais, tais como manga e carambola, regadas a mel. A banana com laranja foi a principal sobremesa durante o início do período colonial; podendo-se destacar ainda, nesta época, a goiabada, a cajuada, a bananada, a cocada e o merengue, sendo popular também a banana assada ou frita com canela.

Algumas confeitarias também vêm com uma linha de produtos para as pessoas com sensibilidades alimentares e doenças como diabetes, geralemente na linha de doces diet. Vale lembrar que alguns alimentos salgados também são vendidos em docerias.

Os religiosos portugueses mantiveram as receitas à base de ovo que preparavam em seu país de origem, mas acrescentando ingredientes brasileiros. Assim surgiram doces como quindim, papo de anjo, ambrosia, bom-bocado, manjar e pudim. A utilização dos ovos se dava devido ao fato de que Portugal foi o principal produtor da Europa entre os séculos XVIII e XIX. Em cada região do país foram então se desenvolvendo receitas típicas de acordo com o alimento que era encontrado em abundância em cada lugar.


Vizinhos do EncontraCampBelo: Docerias na região:

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