Docerias no Campo BeloO EncontraCampoBelo mostra diverso(a)s docerias no bairro do Campo Belo e região do Campo Belo, com telefones no EncontraCampoBelo e localização dos comércios e prestadores. Similares: » Confeitarias no Campo Belo
Amor aos Pedaços - Docerias
Rua Doutor Jesuíno Maciel, 664 - Bairro: Campo Belo (11) 5543-4534 Chocolates Kopenhagen Ltda
Avenida Washington Luís, s/n - Bairro: Campo Belo Rua Bernardino de Campos, 233 - Bairro: Campo Belo Rua Vieira de Moraes, 191 - Bairro: Campo Belo 8001-00678 Confeitaria Christina Ltda
Rua Vieira de Moraes, 837 - Bairro: Campo Belo (11) 5044-5400 Deise Datti
Rua Lacedemonia, 725 - Bairro: Campo Belo (11) 5031-0005 Delícia Natural
Rua Vieira de Moraes, 1134 - Bairro: Campo Belo (11) 5533-1233 Doce Beijo Chocolates
Rua Constantino de Sousa, 713 - Bairro: Campo Belo (11) 5092-3135 Empório Bolos Caseiros
Rua João de Souza Dias, 569 - Bairro: Campo Belo - São Paulo - CEP: 04618-000 www.emporioboloscaseiros.com.br (11) 5093-0104 Esses Chocolates
Rua Pascal, 1195 - Bairro: Campo Belo (11) 5092-4977 New Trend Comércio de Alimentos Ltda
Rua Barão Jaceguai, 1209 A - Bairro: Campo Belo (11) 5533-7873 Sweet Cake
Rua Barão Jaceguai, 1209 - Bairro: Campo Belo (11) 5041-5829 Pesquisas relacionadas a doceria no Campo Belo
Dicas de como escolher uma boa doceriasExistem muitas docerias com filiais em todo o país, em shoppings e ruas ou galerias. Eles vendem balas sortidas, fudge, chocolates, bolos, churros, bombonier, pâtisserie, tortas, biscoitos, mousses, pães, doces finos etc. Muitas confeitarias tem produtos disponíveis para compra online. No Brasil, as confeitarias chegaram por volta dos anos 50 e 60, vindos principalmente da França, famosa como centro dos doces refinados e requintados, e da Áustria com seus doces e tortas finas e outras delícias. Os doces do Brasil começaram a surgir ainda no período colonial, especialmente a partir do século XVIII com a instalação em larga escala dos engenhos de açúcar no país. As primeiras sobremesas legitimamente brasileiras foram as frutas tropicais, tais como manga e carambola, regadas a mel. A banana com laranja foi a principal sobremesa durante o início do período colonial; podendo-se destacar ainda, nesta época, a goiabada, a cajuada, a bananada, a cocada e o merengue, sendo popular também a banana assada ou frita com canela. Algumas confeitarias também vêm com uma linha de produtos para as pessoas com sensibilidades alimentares e doenças como diabetes, geralemente na linha de doces diet. Vale lembrar que alguns alimentos salgados também são vendidos em docerias. Os religiosos portugueses mantiveram as receitas à base de ovo que preparavam em seu país de origem, mas acrescentando ingredientes brasileiros. Assim surgiram doces como quindim, papo de anjo, ambrosia, bom-bocado, manjar e pudim. A utilização dos ovos se dava devido ao fato de que Portugal foi o principal produtor da Europa entre os séculos XVIII e XIX. Em cada região do país foram então se desenvolvendo receitas típicas de acordo com o alimento que era encontrado em abundância em cada lugar. Vizinhos do EncontraCampBelo: Docerias na região:
» Docerias no Guia Campo Belo
|
Sobre o EncontraCampoBelo Fale com EncontraCampoBelo ANUNCIE: Com Destaque | Anuncie Grátis |